網站首頁 公司簡介 產品介紹 新聞中心 人才招聘 客戶留言 聯系我們
股票杠杆配置
甘油
醋酸丁脂
二氯甲烷
聚丙烯酰胺
片堿
氯化鉀
正丁醇
保險粉
氧化鋅
憎水劑
片堿
丙烯酰胺
工業用亞硝酸鈉
工業用氫氧化鈉
環氧樹脂
聚乙烯醇
聚乙烯酰胺
甲苯
甲醇
丙酮
異丙醇
環己酮
氯化石蠟
甲縮醛
醋酸乙脂
碳酸二甲酯
氯化石蠟
二甲基甲酰胺
二辛酯
固化劑
氯化石蠟
三乙醇胺
雙氫胺
碳酸二甲酯
乙二醇
成都彥濤化工有限公司
聯 系 人:何先生.
聯系手機:13608191725.18980020073
聯系QQ:785260262.傳真:028-85651110.
電子郵箱:[email protected]
地  址::成都市三環路十陵立交橋下面外側.十陵鎮來龍村七組341號。
工業用氫氧化鈉

中文名: 氫氧化鈉
外文名: Sodium hydroxide (lye、caustic soda)
主要危害: 腐蝕性
化學式: NaOH
相對分子質量: 40.01

簡介
氫氧化鈉,化學式為NaOH,俗稱燒堿火堿苛性鈉(香港亦稱”哥士的“),為一種具有高腐蝕性的強,一般為片狀或顆粒形態,易溶于并形成堿性溶液,另有潮解性,易吸取空氣中的水蒸氣。氫氧化鈉也有不同的應用,為化學實驗室其中一種必備的化學品,亦為常見的化工品之一。
特點:
氫氧化鈉為白色半透明,結晶狀固體。其水溶液有澀味和滑膩感。
密度:2.130g/cm³
熔點:318.4℃
沸點:1390℃
溶解性:極易溶于水,溶解時放出大量的熱。易溶于水醇、乙醇以及甘油。(氫氧化鈉具有潮解性
吸濕性:固堿吸濕性很強,露放在空氣中,**后會完全溶解成溶液。
 
用途:
用途極廣。用于制造紙漿、肥皂、染料、人造絲、制鋁、石油精制、棉織品整理、煤焦油產物的提純,以及食品加工、木材加工及機械工業等方面。

 

聯系人:何先生 聯系手機:13608191725聯系QQ:785260262

電子郵箱:[email protected] 地址:成都市三環路十陵立交橋下面外側.十陵鎮來龍村七組341號