網站首頁 公司簡介 產品介紹 新聞中心 人才招聘 客戶留言 聯系我們
股票杠杆配置
甘油
醋酸丁脂
二氯甲烷
聚丙烯酰胺
片堿
氯化鉀
正丁醇
保險粉
氧化鋅
憎水劑
片堿
丙烯酰胺
工業用亞硝酸鈉
工業用氫氧化鈉
環氧樹脂
聚乙烯醇
聚乙烯酰胺
甲苯
甲醇
丙酮
異丙醇
環己酮
氯化石蠟
甲縮醛
醋酸乙脂
碳酸二甲酯
氯化石蠟
二甲基甲酰胺
二辛酯
固化劑
氯化石蠟
三乙醇胺
雙氫胺
碳酸二甲酯
乙二醇
成都彥濤化工有限公司
聯 系 人:何先生.
聯系手機:13608191725.18980020073
聯系QQ:785260262.傳真:028-85651110.
電子郵箱:[email protected]
地  址::成都市三環路十陵立交橋下面外側.十陵鎮來龍村七組341號。
關于我們

   成都彥濤化工有限公司是一家在四川地區極具影響力的大型化工原料批發貿易公司,公司成立于2014,是成都化工市場中專業從事化工銷售的公司,座落于美麗的四川盆地成都市新都區,公司現有員工580余人,辦公總面積3000多平米,是西南大型化工行業廠商。

        公司主營產品:二甲苯,二氯甲烷,正丁醇,環己酮,醋酸丁酯,醋酸乙酯,溶劑油,白油,二丁酯,二辛脂,片堿,乙醇。三乙醇胺。亞硝酸鈉,丙烯酰胺,氯化石蠟,醋酸甲酯,環氧樹脂。丙酮。純堿,甘油,過硫酸銨。

        公司優勢:始終堅持“誠實待人,質量至上,靈活經營,互惠互利”的企業文化理念,在各方面取得了驕人的業績。目前,公司實力雄厚,經過先進生產儀器的引進,形成了強大的供應、運輸、銷售網絡體系,成為化工行業生產者與終端客戶的橋梁。作為國內屈指可數的大型化工原材料廠商,與國內外大型石化.油脂.精細化工數十家企業建立了長期貿易合作關系,以廠家為后盾貨源穩定;視信譽為生命,質量保證,真誠為各位客戶朋友提供優質的服務。

          公司組織結構:
公司組織架構:設有八個大部門,銷售部(負責隔斷市場的拓展)財務部(管理公司進出賬務以及收益報表的制作)辦公室(負責公司各項制度的編寫和執行)生產部(負責公司大型隔斷工程的開展)企管部(負責各類隔斷業務的開發和推進)銷售部旗下有兩個業務組,工程部下有兩個分管部門,綜合業務部下設三個組,有:推廣組,宣傳組,維護組。

 

 

 

 


 

 

聯系人:何先生 聯系手機:13608191725聯系QQ:785260262

電子郵箱:[email protected] 地址:成都市三環路十陵立交橋下面外側.十陵鎮來龍村七組341號